+++  19.o6. - 10 Uhr Nansenstraße 12: Offenes Treffen im Pfarrverein  +++  17.-19.o9. - Dt. Pfarrertag in Augsburg  +++

Offenes Treffen des Pfarrverein

19.06.2018 um 10:00 Uhr

Herzlich eingeladen sind alle Mitarbeiterrinnen und Mitarbeiter im pastoralen Verkündigungsdienst zu unserem nächsten offenen Quartalstreffen am 19. Juni ab 10:oo Uhr in der Kulturkirche Nikodemus, Nansenstraße 12.

Als Referentin haben wir Frau Prof. Dorothea Wendbourg gewinnen können, sie lehrt Kirchengeschichte an der Humboldt-Uni und wird uns zum Thema "Reformatorisches Amtsverständnis" referieren.

Im sich daran anschließenden Podiumsgespräch besteht dann die Möglichkeit zu Rückfragen und Sachdiskussion; und wer möchte, gerne auch Information zur Arbeit in unserem Pfarrverein und der Pfarrvertretung in der EKBO.

Datei zur Veranstaltung

Veranstalter

Verein evangelischer Pfarrerinnen und Pfarrer in Berlin-Brandenburg und der schlesischen Oberlausitz e.V.

Nansenstr. 12 - 13
12047 Berlin

E-Mail E-Mail:

Wohl dem, dem die Übertretungen vergeben sind, dem die Sünde bedeckt ist!
Psalm 32,1

Jesus sagt über die Frau: Ihre vielen Sünden sind vergeben, denn sie hat viel geliebt; wem aber wenig vergeben wird, der liebt wenig.