Fuldaer Runde

15. 01. 2021 bis 16. 01. 2021

Treffen der Vorstände der Pfarrvereine der einzelnen Landeskirchen in Deutschland an 2 Tagen zum Gedankenaustausch im Kurparkhotel in Kassel.

Kassel

Kurparkhotel

Pfarrverband ev. Pfarrer*innen in Deutschland

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.
Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.
1.Timotheus 6,17-19